0

Tirabuzones de Hojaldre

Esta mañana he preparado tirabuzones de hojaldre, también llamados popularmente "lacitos" siguiendo la receta de Alma en su página Objetivo Cupcake Perfecto.
Es una receta súper sencilla y rápida. Se necesita únicamente masa de hojaldre y azúcar moreno.
Se extiende la masa y se esparce sobre ella el azúcar moreno:

Una vez esparcido el azúcar moreno, cogemos un rodillo y lo pasamos por encima de la masa, así conseguimos que el azúcar quede fijado. A continuación y con cuidado, damos la vuelta a la masa de hojaldre y repetimos el mismo procedimiento por esa cara.
Con un cuchillo cortamos la masa haciendo tiras de una anchura  normal para posteriormente ir enrollando cada tira.
Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal y listos para hornear.



En el momento de meterlos al horno:



En el horno tienen que estar a una temperatura de 200º. Cuando los veas doraditos ya los puedes sacar. He calculado que son unos 7 minutos a 200º, aunque si os gustan más "quemaditos", como es en mi caso, dejarlos 10 minutitos, aunque con cuidado porque se os pueden chuscarrar!.

Así han quedado:



Están súper buenos y no pueden ser más fáciles de hacer!!
Besos y que paséis un buen fin de semana.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio

Frase Inspiradora

"Sólo aquellos que se arriesgan a ir más lejos podrán saber lo lejos que pueden llegar"